沙龙电游 必发娱乐 易胜博备用网址 bbin平台 bbin官网 金博士娱乐
体育
市北区海伦路街道携手大学生与春雨残疾人共迎
   发布时间:2018-01-03  浏览量:

信网 1 月 1 日讯 2018 年元旦佳节到来之际,市北区海伦路街道辖区志愿者与青岛大学、青岛科技大学大学生走进市北区春雨残疾人辅助性就业中心,同春雨残疾人共迎新年,引导他们融入社会大家庭。

当日,位于重庆南路 69 号的市北区于春雨残疾人辅助性就业中心热闹非凡,充满着欢乐祥和的氛围。来自市北区海伦路街道的志愿者与青岛大学、青岛科技大学的大学生 20 余人,相约走进春雨,志愿者和大学生面对面为春雨残疾人传授太极拳的方法要领,逐个教会残疾人关注海伦路街道官方微信公众号 " 市北海伦 " 及时了解街道最新消息,并向残疾人学习纸盒、手提袋等手工制作工艺,通过 " 你教我、我教你 " 互帮互助的方式,引导残疾人阳光面对生活,777888。据市北区春雨残疾人辅助性就业中心负责人崔永兰介绍,春雨中心每年新年及各个节日,都会向残疾人送上礼物,还教会残疾人开微店,利用业余时间学习网络营销本领,不断增强残疾人自尊、自信、自强、自立的意识。

据了解,市北区海伦路街道积极支持春雨残疾人辅助性就业中心,努力为残疾人创造就业、生活条件。海伦路街道相关负责人表示,将通过政策扶持、宣传引导,争取全社会共同关心关爱残疾人,让残疾人生活的更有尊严,让残疾人感受到社会温度。

通讯员 郭显海